백리향으로 찐 닭 다리

백리향으로 찐 닭 다리
백리향으로 찐 닭 다리는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 46 그램,그리고 총 603 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 육수,닭 가슴살,닭 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 레몬 잔디 게 다리, 백리향-살구와 감자를 곁들인 찐 오리 다리,및 라거,레몬,타임을 곁들인 찐 새우 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
올리브 오일과 열을 추가합니다. 오일이 뜨거울 때,양파를 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
버섯과 닭고기를 추가 하 고 버섯 그들의 액체를 포기 하기 시작 하 고 닭은 더 이상 분홍색 때까지 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
열에서 제거하고 포트를 추가합니다. 열로 돌아가서 포트가 1 만큼 줄어들 때까지 요리하십시오/
당신이 필요로하는 성분
포트포트
5
혼합물이 점화 될 수 있으므로주의하십시오.
6
닭고기 육수를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 닭고기와 버섯 혼합물을 제거하고 그릇에 넣습니다. 열에 팬을 돌려보내고 시럽 같은 견실함,대략 5 분이 될 때까지 액체를 아래로 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
감소 된 액체를 닭고기 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
파슬리를 넣고 잘 섞는다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
9
다리의 첫번째 합동에 허벅다리에서 뼈를 제거하십시오. 김이 나는 액체를 위해 뼈와 스크랩을 예약하십시오. 당신은 당신을 위해 이것을 할 당신의 정육점을 요청할 수 있습니다. 소금과 후추로 다리를 안팎으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
10
다리를 내려 놓고 피부를 아래로 내립니다.
11
각 다리 안쪽에 냉각 된 충전물 1/4 컵을 놓습니다. 채우기 위에 고기를 접어 이쑤시개로 폐쇄 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
12
증기선 바닥에 닭고기 육수,예약 된 뼈,백리향 및 올리브 오일을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마늘 2컵마늘 2컵
13
증기선 바구니를 증기선에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
14
닭 다리를 1 층에 넣고 덮으십시오. 닭고기가 요리 될 때까지 약 20~25 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
15
증기선에서 닭 다리를 제거하고 소스를 만드는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
16
김이 나는 액체 1/2 컵을 믹서기에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
물냉이를 넣고 잘 섞는다. 믹서가 낮은에 실행,버터를 추가,한 번에 조금. 소금,후추,레몬 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
18
닭 다리의 뼈없는 부분을 3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
19
접시에 약간의 소스를 놓고 닭 다리와 상단.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수13
잡지