백리향으로 찐 닭 다리
백리향으로 찐 닭 다리는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 46 그램,그리고 총 603 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 육수,닭 가슴살,닭 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 레몬 잔디 게 다리, 백리향-살구와 감자를 곁들인 찐 오리 다리,및 라거,레몬,타임을 곁들인 찐 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브 오일과 열을 추가합니다. 오일이 뜨거울 때,양파를 추가하고 1 분 동안 요리.
버섯과 닭고기를 추가 하 고 버섯 그들의 액체를 포기 하기 시작 하 고 닭은 더 이상 분홍색 때까지 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 포트를 추가합니다. 열로 돌아가서 포트가 1 만큼 줄어들 때까지 요리하십시오/
닭고기 육수를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 닭고기와 버섯 혼합물을 제거하고 그릇에 넣습니다. 열에 팬을 돌려보내고 시럽 같은 견실함,대략 5 분이 될 때까지 액체를 아래로 감소시키십시오.
감소 된 액체를 닭고기 혼합물에 첨가하십시오.
다리의 첫번째 합동에 허벅다리에서 뼈를 제거하십시오. 김이 나는 액체를 위해 뼈와 스크랩을 예약하십시오. 당신은 당신을 위해 이것을 할 당신의 정육점을 요청할 수 있습니다. 소금과 후추로 다리를 안팎으로 양념하십시오.
각 다리 안쪽에 냉각 된 충전물 1/4 컵을 놓습니다. 채우기 위에 고기를 접어 이쑤시개로 폐쇄 고정합니다.
증기선 바닥에 닭고기 육수,예약 된 뼈,백리향 및 올리브 오일을 넣고 끓입니다.
닭 다리를 1 층에 넣고 덮으십시오. 닭고기가 요리 될 때까지 약 20~25 분 동안 찐다.
증기선에서 닭 다리를 제거하고 소스를 만드는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
김이 나는 액체 1/2 컵을 믹서기에 넣습니다.
물냉이를 넣고 잘 섞는다. 믹서가 낮은에 실행,버터를 추가,한 번에 조금. 소금,후추,레몬 주스로 간을합니다.
닭 다리의 뼈없는 부분을 3 조각으로 자릅니다.