배,피망,고수 살사를 곁들인 닭 가슴살 볶음
배와 볶음 닭 가슴살,피망,실란트로 살사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 고수,저염 닭고기 국물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 보스크 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라벤더와 강판 보스크 배를 곁들인 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 배,피망,고수 살사를 곁들인 닭 가슴살 볶음, 사과 볶음,양파 앤 피망,및 구운 치즈와 함께 볶음조리 된 양파와 피망 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 실란트로를 제외한 모든 재료를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
실온 1 시간에 서 보자. 실란트로를 저어주세요.
넓은 얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설.
고열에 무거운 큰 프라이팬에 있는 1 개 큰스푼 기름을 가진 1 개 큰스푼 버터를 녹으십시오.
프라이팬에 닭 가슴살 3 개를 넣고 갈색이 될 때까지 익을 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
남은 버터 1 큰술과 기름 1 큰술을 프라이팬에 넣고 남은 닭고기를 요리합니다.
프라이팬에 국물을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 배 과즙,겨자,레몬 주스를 넣고 저어주세요. 코트 숟가락,약 4 분 정도로 두꺼운 때까지 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
각 접시에 닭 가슴살 조각 1 개를 놓습니다. 숟가락 소스. 접시 사이에 살사를 나눕니다.