밤나무 마스카 포니 컵
밤나무 마스카 포네 컵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 176 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 코코아,마스 카포네 치즈,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 고명 한 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 들소와 물 밤나무 양상추 컵, 마스카 호박 무스 컵,및 메리베리 마스카 포니 무스 컵.
지침
전기 믹서로 1 분 동안 중간 속도로 가루 설탕과 마스카 포니를 치십시오. 밤나무 스프레드와 크림 프라 슈를 저어주세요. 작은 에스프레소 컵 또는 다른 서빙 접시를 채우십시오;원하는 경우 장식하십시오.
서빙하기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내 즉시 서빙하거나 식히십시오.
*밤나무 스프레드는 대부분의 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다. 당신이 그것을 찾아낼 수 없는 경우에,당신의 국부적으로 미식가 시장 또는 순서를에 검사하십시오 igourmet.com.
용어집. 늦은 수확:포도로 만든 와인은 정상적인 수확 시간 후 몇 주 동안 포도 나무에 남겨져 포도가 여분의 단맛을 위해 익을 수 있습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.