발사믹 식초와 생강 청경채
발사믹 식초와 생강 청경채 는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피로 4인분이 제공됩니다. 1회 섭취량은 103칼로리 , 단백질 0g , 지방 11g 입니다. 1회 제공량당 39센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 저렴한 반찬으로도 괜찮습니다. 32명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 물, 올리브 오일, 마늘, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 요리법으로는 생강 오렌지 청경채 , 생강 오렌지 청경채 , 생강 비네그레트를 곁들인 청경채 등이 있습니다.
지침
줄기를 한 입 크기로 자르고 잎을 잘게 썬다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
청경채 줄기를 기름에 살짝 부드러워질 때까지 약 3분간 조리합니다. 물과 잎을 넣고 물이 증발할 때까지 약 10분 더 조리합니다. 케이퍼, 마늘, 생강을 넣고 저어주세요. 요리하고 1분 더 저어주세요.
청경채 위에 식초와 레몬즙을 뿌리고 불을 끄세요. 즉시 봉사하십시오.