발사믹 식초와 생강 청경채

발사믹 식초와 생강 청경채
발사믹 식초와 생강 청경채 는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피로 4인분이 제공됩니다. 1회 섭취량은 103칼로리 , 단백질 0g , 지방 11g 입니다. 1회 제공량당 39센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 저렴한 반찬으로도 괜찮습니다. 32명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 물, 올리브 오일, 마늘, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 요리법으로는 생강 오렌지 청경채 , 생강 오렌지 청경채 , 생강 비네그레트를 곁들인 청경채 등이 있습니다.

지침

1
청경채의 줄기에서 잎을 분리하세요.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
2
줄기를 한 입 크기로 자르고 잎을 잘게 썬다.
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살 2파운드, 잘게 썬 것닭가슴살 2파운드, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지고기 타소돼지고기 타소
4
청경채 줄기를 기름에 살짝 부드러워질 때까지 약 3분간 조리합니다. 물과 잎을 넣고 물이 증발할 때까지 약 10분 더 조리합니다. 케이퍼, 마늘, 생강을 넣고 저어주세요. 요리하고 1분 더 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
소금에 절인 케이퍼 2테이블스푼을 담가서 헹구고 물기를 뺍니다.소금에 절인 케이퍼 2테이블스푼을 담가서 헹구고 물기를 뺍니다.
코셔 소금과 갈라진 후추코셔 소금과 갈라진 후추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼
캔) 호미니, 배수캔) 호미니, 배수
5
청경채 위에 식초와 레몬즙을 뿌리고 불을 끄세요. 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 야채 조미료건조 야채 조미료
복 쵸이복 쵸이
고야 샐러드와 야채 양념고야 샐러드와 야채 양념
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수0
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