발렌타인첵스(1/2)
레시피 발렌타인 첵스 2018 믹스(1/2)는 당신의 아시아 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩 버터,핑크 캔디 코팅 초콜릿 캔디,바닐라 베이킹 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 발렌타인 첵스 믹스, 오지 그릇 냄비 발렌타인 첵스 믹스,및 글루텐 프리 발렌타인 첵스,글루텐 프리 발렌타인 첵스,글루텐 프리 발렌타인 첵스 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 시리얼을 놓습니다. 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 바닐라 칩,땅콩 버터 및 버터가 1 분에서 1 분 30 초 동안 노출되어 30 초마다 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
땅콩 버터 혼합물을 시리얼 위에 붓고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
시리얼 혼합물의 1/2 을 1 갤런 식품 저장 비닐 봉지에 넣으십시오.
가루 설탕을 넣으십시오. 밀봉 백;잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오.
왁스 칠 종이 또는 호일에 퍼지십시오;약 15 분 정도 식히십시오.
한편 사탕을 저어 남은 시리얼 혼합물에 뿌립니다.
왁스 칠 종이 또는 호일에 퍼지십시오;약 15 분 정도 식히십시오.
서빙 사발에서는,두 곡물 혼합물을 섞으십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.