발렌타인의 크림 같은 젤로 젤로 지글러
발렌타인의 크림 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 젤로 젤라틴,물,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 부활절 크림 젤리 지글러, 젤로 소름 크롤리 지글러,및 젤로 발렌타인 하트 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 결합 된 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 따뜻한 물 15 초에 팬의 바닥을 찍어.
2 인치 하트 모양의 쿠키 커터를 사용 하 여 24 장식 모양으로 잘라,팬의 바닥에 젤라틴 혼합물을 통해 모든 방법을 잘라 조심 되 고. 팬에서 지글러를 들어 올리십시오.