박하 사탕 타르트
이 조리법은 32 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 박하 사탕,가루 설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 879 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 페퍼민트 브라우니 타르트, 초콜릿 페퍼민트 타르트,및 페퍼민트 크림을 곁들인 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.
지침
의 그리스 바닥 32 단축 또는 요리 스프레이 미니 머핀 컵. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 알갱이로 만들어진 설탕 그리고 1/2 컵 버터를 치대십시오. 혼합 될 때까지 페퍼민트 추출물과 계란을 치십시오. 저속에서는 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 치십시오.
반죽을 1 1/2 인치 공 모양으로 만듭니다. 머핀 컵의 바닥과 위로 각 공을 누르십시오.
설정 될 때까지 9~12 분 굽고 가장자리는 밝은 황금 갈색. 냉각 1 분;머핀 컵에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 사발에서는,매끄럽고 크림 같은 때까지 중간 속도에 전기 혼합물을 가진 분쇄 한 사탕을 제외하고 채우는 성분을 치대십시오. 사탕 1/4 컵을 저어주세요. 숟가락 또는 파이프 1 둥근 측정 찻 숱가락은 각 타트 껍질의 중앙에 채워집니다.