박하 사탕 타르트

박하 사탕 타르트
이 조리법은 32 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 박하 사탕,가루 설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 879 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 페퍼민트 브라우니 타르트, 초콜릿 페퍼민트 타르트,및 페퍼민트 크림을 곁들인 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
의 그리스 바닥 32 단축 또는 요리 스프레이 미니 머핀 컵. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 알갱이로 만들어진 설탕 그리고 1/2 컵 버터를 치대십시오. 혼합 될 때까지 페퍼민트 추출물과 계란을 치십시오. 저속에서는 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
과립 설탕과립 설탕
요리 스프레이요리 스프레이
베이킹 소다베이킹 소다
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 1 1/2 인치 공 모양으로 만듭니다. 머핀 컵의 바닥과 위로 각 공을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
설정 될 때까지 9~12 분 굽고 가장자리는 밝은 황금 갈색. 냉각 1 분;머핀 컵에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
4
작은 사발에서는,매끄럽고 크림 같은 때까지 중간 속도에 전기 혼합물을 가진 분쇄 한 사탕을 제외하고 채우는 성분을 치대십시오. 사탕 1/4 컵을 저어주세요. 숟가락 또는 파이프 1 둥근 측정 찻 숱가락은 각 타트 껍질의 중앙에 채워집니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
남은 분쇄 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙32
건강 점수0
잡지