박제 포토 벨로 버섯

박제 포토 벨로 버섯
박제 포토 벨로 버섯은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.7 입니다. 한 서빙 포함 92 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 7 그램. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 염소 치즈,올리브 오일,포토 벨로 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 포토 벨로 버섯, 박제 포토 벨로 버섯,및 바베큐 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
버섯에서 줄기를 제거하십시오(폐기하거나 다른 용도로 저장).
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
2
얕은 굽기 팬에 있는 선반에 버섯 모자를 두십시오;염소 치즈의 돌린 찻숱가락으로 각각을 채우십시오. 각각 1 큰술 고추 스트립을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
350 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 버섯이 부드럽고 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수25
잡지