박제 딸기 치즈 케이크 물린
1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 무 지방,그레이엄 크래커 부스러기,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 439 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브리 에머리의스 딸기 치즈 케이크 물린, 딸기 마가리타 치즈 케이크 물린,및 노 베이크 딸기 마가리타 치즈 케이크 바이트.
지침
혼합물이 완전하게 매끄럽고 완전히 섞일 때까지 고속에 블렌더에 있는 혼합 크림 치즈,요구르트,설탕. 나는 블렌 텍을 사용했고 약 2 분이 걸렸다. 나는 매 30 초마다 주걱으로 저어 균등하게 혼합되었는지 확인하기 위해 멈췄다.
용기에 붓고 냉장고에 약 30 분에서 1 시간 동안 식힌다.
한편 딸기를 씻고 완전히 털어냅니다. 배관 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
각 딸기에 채우는 파이프 치즈 케이크,상단에 덩어리로 끝나는.
즉시 서빙하거나 최대 하루 동안 냉장고에 보관하십시오.