박제 딸기 치즈 케이크 물린

박제 딸기 치즈 케이크 물린
1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 무 지방,그레이엄 크래커 부스러기,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 439 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브리 에머리의스 딸기 치즈 케이크 물린, 딸기 마가리타 치즈 케이크 물린,및 노 베이크 딸기 마가리타 치즈 케이크 바이트.

지침

1
혼합물이 완전하게 매끄럽고 완전히 섞일 때까지 고속에 블렌더에 있는 혼합 크림 치즈,요구르트,설탕. 나는 블렌 텍을 사용했고 약 2 분이 걸렸다. 나는 매 30 초마다 주걱으로 저어 균등하게 혼합되었는지 확인하기 위해 멈췄다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
용기에 붓고 냉장고에 약 30 분에서 1 시간 동안 식힌다.
3
한편 딸기를 씻고 완전히 털어냅니다. 배관 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4
각 딸기에 채우는 파이프 치즈 케이크,상단에 덩어리로 끝나는.
당신이 필요로하는 성분
치즈 케이크 채우기치즈 케이크 채우기
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
5
그레이엄 크래커 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
6
즉시 서빙하거나 최대 하루 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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