박살 낸 감자,양방 풀 나물,순무

박살 낸 감자,양방 풀 나물,순무
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박살 감자를 제공,양방 풀 나물,순무 시도. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 양방 풀 나물,버터,바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 올리브 오일을 곁들인 감자와 파스 닙, 마늘 박살 고구마와 양방,및 파스 닙&순무 오 그라탕.

지침

1
네덜란드 오븐에 처음 3 가지 재료를 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
배수.
3
버터와 잔여 성분안에 약동하십시요;원한 견실함에 감자 치에 혼합물을 반하게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
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