바클라바
레시피 바클 라반 준비 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 디저트는 482 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 필로 반죽,계피,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바클라바, 바클라바,및 바클라바 비슷한 요리법.
지침
냉동실에서 필로 반죽 패키지를 제거하고 24 시간 동안 냉장고에 넣어 녹입니다.
사용하기 1 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.필로 반죽으로 작업 할 때는 즉시 필요한 시트 만 제거하고 다른 시트는 플라스틱 랩으로 덮은 다음 젖은 천으로 유지하십시오. 다진 호두와 계피를 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.오븐을 350 도로 예열하십시오. 직사각형 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 필로의 시트는 일반적으로 팬에 맞는 있는지 확인(그들은 조금 더 큰 경우,그 괜찮아. 그들이 매우 더 큰 경우에),다만 예리한 칼로 그(것)들을 정돈하십시오.녹은 버터로 필로의 상단 시트에 버터를 바른 다음 그 아래에 버터가없는 시트를 잡습니다. 팬에 두 시트를 설정,아래로 버터 시트 얼굴. 팬에 가볍게 누르십시오. 이 두 번 더 반복,당신은 팬에 필로의 여섯 장을 가질 수 있도록,시트 세 버터.
단일 층을 만들기에 충분한 호두를 뿌린다. 필로 두 장을 버터에 바르고 호두 위에 놓습니다.
호두를 더 넣은 다음 버터 필로 시트를 두 개 더 넣으십시오. 이것을 몇 번 더 반복하거나 호두에서 나올 때까지 반복하십시오. 4 개의 버터 필로 시트가 더 있고 버터 탑으로 끝납니다.
매우 날카로운 칼을 사용하여 바클 라바에서 대각선 다이아몬드 패턴을 자릅니다.
45 분 동안 또는 바클 라바가 매우 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 바클 라바가 굽는 동안 냄비에 버터,꿀,물,설탕,바닐라 1 스틱을 섞습니다. 다음 낮은에 열을 감소,종기에 가져와. 오븐에서 바클 라바를 제거 할 때 냄비 절반을 맨 위에 고르게 뿌립니다. 그것을 잠시 동안 앉고 흡수하는 것을 허용하십시오,그 후에 당신이 완전히 습하게 했다는 것을 생각할 때까지 조금 더에 이슬비가 내리십시오. 당신은 아마 당신이 빨대로 마실 수 있는 꿀 혼합물 나머지의 어떤이 있을 것이다. 그냥 농담.바클 라바 냉각 허용,폭로,몇 시간 동안. 일단 차갑고 끈끈하고 그리고 신,주의깊게 팬에서 그(것)들을 제거하고 커피와 함께 봉사하십시오(또는 선물로 주십시오!)