바첼 드레 웨일스 어 점토 냄비 빵
1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 맑은 꿀,세이지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 웨일스 어 토끼 빵, 체다 맥주 빵에 웨일스 어 레어 비트와 베이컨 구이 토마토,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스 비슷한 요리법.
지침
먼저 냄비를 준비하십시오. 선택 하나 깨끗한,점토 꽃 냄비(15 센치메터 직경 15 센치메터 높은). 철저하게 청소하고,안쪽으로 그리고 밖에 기름을 바르고 대략 30-40 분을 위한 뜨거운 오븐에 있는 3 4 시간을 구우십시오. 다른 음식을 굽는 동안 이것을 할 수 있습니다.
소금과 함께 큰 혼합 그릇에 두 밀가루를 혼합,다음 모든 허브와 마늘을 추가하고 철저하게 함께 혼합,다음에 잘 만들 middle.In 큰 따뜻한 주전자,우유,물,꿀,올리브 오일 및 효모를 함께 섞어 효모가 활성화되도록 몇 분 동안 두십시오. 이제 밀가루의 중심에 액체를 붓고,숟가락으로,중간에 그릇의 외부에서 액체에 밀가루를 혼합 시작.이제 깨끗하고 따뜻한 손으로 모든 재료가 함께 모여 반죽을 형성 할 때까지 혼합 과정을 계속하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 5-7 분 동안 반죽,그릇에 장소,기름칠 집착 필름 커버와 따뜻한 장소에 30-40 분 동안 둡니다.반죽은 먼저 그래서 당신은'다시 노크'를 시작했을 때보다 커야한다-말 그대로 중간에 구멍을 펀치와 5 분 동안 다시 반죽.지금 남비를 준비하고 잘 기름을 바른 것을 지키십시요(너가 원하면 너는 기름이 안 배는 종이에 남비를 일렬로 세울 수 있는다),그것으로 반죽을 주조하십시요. 반죽의 상단 점수,날카로운 칼로,약 1 센티미터,이는 덩어리에 문자의 여분의 비트를 추가합니다.
따뜻한 장소에 놓고 30-40 분 동안 상승 할 수 있습니다.
열 오븐 220 기음/팬 200 기음/가스 7,조심스럽게 반죽의 상단을 유약 회향 씨앗 뿌린다. 신중 하 게,냄비를 노크 하 고 황금 갈색까지 35-40 분 동안 구워 하지 않으려고 오븐의 중심에 냄비를 배치 합니다.
오븐에서 덩어리를 제거하고 5-10 분 동안 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 전원을 켭니다. 냄비가 매우 뜨거워 지므로주의하십시오.