바질 비네 그레트를 곁들인 구운 랍스터와 감자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바질 냄새 맡는 약병 시도 구운 랍스터와 감자를 제공. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 38 그램,그리고 총 601 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,적포도주 식초,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 칠리 비네 그레트를 곁들인 구운 랍스터, 구운 새우,랍스터,파 비네 그레트를 곁들인 검은 오징어 잉크 리조또,및 바질 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 감자.
지침
바닷가재를 끓는 소금 물 12 쿼트 냄비에 거꾸로 던지십시오. 쿡,커버,높은 열 4 분(1 1/4 파운드 랍스터)에 대 한 5 분(1 1/2 파운드 랍스터)시간에서 그들은 물 입력.
집게로 큰 소쿠리에 옮겨 배수하고 식히십시오. (바다 가재는 완전히 조리되지 않습니다.)끓는 물 요리 반환.
끓는 물 및 끓어 오르기 직전의 상태에 감자를 추가,발견,그냥 부드러운 때까지,15 에 20 분.
바다 가재가 취급하기에 충분히 차가울 때 발톱(너클 포함)을 비틀고 고기 망치 또는 롤링 핀으로 부수십시오. 큰 무거운 칼을 사용하여 랍스터를 세로로 반으로 자릅니다. 원하는 경우 다른 용도로 녹색 토말리 및 오렌지 알을 시체에서 예약하십시오.
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 적당히 높은 열)이상의 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
그릴이 가열되는 동안 식초,레몬 주스,마늘,고추 플레이크,설탕,소금을 그릇에 담습니다.
느린 스트림에 오일을 넣고 잘 섞일 때까지 털어 낸 다음 바질을 저어줍니다.
감자를 반으로 자릅니다. 오일 그릴 랙,그릴 감자,절단면을 아래로,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮고 그릴 표시가 나타날 때까지 한 번 뒤집습니다.
그릇에 옮기고 비네 그레트 2 큰술과 함께 던지십시오. 감자를 따뜻하게 유지하십시오.
오일 그릴 랙,그릴 4 랍스터 반쪽,잘라 측면,그리고 모든 발톱,가스 그릴을 사용 하는 경우에 그릴 자국이 고기에 나타날 때까지 약 4 분 덮여. 몸과 발톱을 뒤집어 같은 방식으로 4 분 더 굽습니다.
큰 그릇에 옮기고 1/4 컵 비네 그레트로 던진 다음 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 랍스터 반쪽을 같은 방식으로 굽고 같은 그릇에 넣고 던지기.
구운 랍스터와 감자와 함께 큰 플래터와 상단에 즐기기 정렬.
비네 그레트 1/2 컵으로 이슬비를 뿌리고 옆에 남은 비네 그레트를 제공합니다.
*랍스터는 8~10 쿼트 냄비에 2 개의 배치로 조리 할 수 있습니다.*야외에서 그릴 수없는 경우,랍스터와 감자는 적당히 높은 열에 뜨거운 기름칠 잘 양념 된 대형(2 버너)능선 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다.