바질 마늘 문질러 구운 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바질 마늘 문질러 시도 구운 돼지 고기를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 275 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,굵은 소금,갈비뼈 돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 바질과 마늘 돼지 갈비, 바질 마늘 문질러 돼지 갈비,및 바질&마늘 이탈리안 스타일 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
기계 실행으로,말하다 식품 가공기의 공급 튜브를 통해 마늘을 드롭. 멈추고 신선한 바질을 넣고 잘게 될 때까지 가공하십시오.
레몬 주스,기름,소금 및 후추를 넣고 얇은 젖은 문지름을 만듭니다.
화격자를 깨끗이 닦고 화격자에 기름을 바르십시오. 그릴 볶음,직접 열 이상,한 번 회전,중간 드문 알맞게 요리,측면 당 5 에 6 분,또는 내부 온도가 145 층에 도달 할 때까지,3 분 휴식 시간 다음.