바이 라이트 크리머리의 딸기 발사믹 아이스크림
바이 라이트 크림의 딸기 발사믹 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1130 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,설탕,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 268 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바이 라이트 크리머리의 버터 밀크 아이스크림, 바이 라이트 크리머리의 부드럽고 부드러운 초콜릿 아이스크림,및 바이 라이트 크리머리의 카라 카란 오렌지 카 다몬 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 딸기를 설탕 2 1/2 큰술,식초 2 작은 술과 섞습니다.
중간 열에 팬을 두고 딸기가 연약하고 풀어 놓는 액체가 약간,6 8 분 감소할 때까지,자주 약동하는 요리하십시오.
약간 식힌 다음 딸기와 주스를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다. 부드럽고 냉장 될 때까지 푸르스름한 맛을냅니다.
베이스를 확인:중간 내열 그릇에,다음 설탕(1/4 컵)의 절반에 터,단지 그들을 깰 노른자를 휘젓. 따로 보관하십시오.
무거운 스테인레스 스틸 팬에 크림,우유,소금 및 남은 설탕(1/4 컵)을 함께 저어 중간 정도의 고열로 팬을 놓습니다. 혼합물이 베어 끓어 오르기 직전의 접근 할 때,매체에 열을 줄일 수 있습니다.
뜨거운 크림 혼합물 약 1/2 컵을 조심스럽게 퍼 내고 계란을 끊임없이 휘젓고 노른자와 함께 그릇에 크림을 넣으십시오. 난로에 크림의 팬으로 돌아,당신은 천천히 팬에 다시 그릇에서 계란과 크림 혼합물을 부어으로 크림을 저어 내열 주걱을 사용.
중간 열에 혼합물을 주의깊게 요리한것을 계속하십시요,일정하게 약동해,혼합물이 두껍게 할 까지,주걱의 뒤를 입히고,너가 그것저 쪽에 너의 손가락을 달릴 때 명확한 표를,1 에 2 분 오랫동안 남겨둔다.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 용기에 베이스를 걸러냅니다. 얼음 목욕으로 콘테이너를 놓고,당신의 주걱을 세척하고,차가울 때까지 기초를 때때로 약동하기 위하여 이용하십시오. 그런 다음 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 동안 베이스를 밤새 냉장 보관하십시오.
딸기 퓌레와 나머지 2 티스푼의 식초를 차게 한베이스에 휘젓습니다.
제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 기계에서 얼으십시오. 아이스크림이 휘젓는 동안 아이스크림을 냉동실에 보관하는 데 사용할 용기를 넣으십시오. 즉시 즐기거나,더 단단한 아이스크림을 위해,적어도 4 시간 동안 얼으십시오.