바삭한 염소 치즈 샐러드
바삭한 염소 치즈 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 정결 한 소금과 갓 금이 간 후추,빵 부스러기,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 바삭한 따뜻한 염소 치즈 샐러드, 샴페인 비네 그레트를 곁들인 바삭한 염소 치즈 샐러드,및 바삭한 튀긴 퀴 노아를 곁들인 딸기와 염소 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 빵 부스러기를 소금과 후추로 섞어 맛보십시오.
그냥 부스러기를 저해하고 포크로 잘 섞어,올리브 오일 2~3 티스푼을 추가합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 오븐에서 노릇 노릇해질 때까지 약 5~7 분 동안 토스트합니다. 식힌 다음 다진 백리향을 넣으십시오.
염소 치즈 디스크를 나머지 1/4 컵의 기름으로 가볍게 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다. 구운 빵 부스러기로 모든면에 치즈를 코팅하십시오.
약 5 분 동안 예열 될 때까지 양피지 또는 실리콘 줄 지어 테두리가있는 베이킹 시트에 굽습니다.
혼합 된 아기 채소를 4 개의 판 사이에 나눕니다. 조심스럽게 각 샐러드 위에 염소 치즈 라운드를 나누고 백리향 장식으로 장식하고 봉사하십시오.