바삭한 새우 타르트
이 페스 카타 리안 레시피는 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 36 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 크림 치즈 스프레드,필로 껍질,새우 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 새우 타르트, 새우 타르트,및 카레 새우 타르트 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 대형 쿠키 시트에 필로 껍질을 놓습니다.
크림 치즈를 저어 부드럽게합니다. 각 껍질에 크림 치즈 1 작은 술을 숟가락. 각각 새우 1 개를 얹습니다.
약 2 분 또는 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 제거;플래터를 제공에 놓습니다. 매실 소스 1/2 티스푼과 라임 껍질을 각각 얹습니다.