바삭한 버터 밀크 오븐-프라이드 치킨(화장)
파삭 파삭 한 버터 밀크 오븐-프라이드 치킨(화장)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 668 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가금류 조미료,버터 밀크,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 버터 밀크 오븐-프라이드 치킨(화장), 바삭한 오븐 튀김 버터 밀크 치킨,및 바삭한 스리 라차 버터 밀크 오븐 프라이드 치킨+비디오 비슷한 요리법.
지침
호일 라인 13*9 인치 팬;요리 스프레이 호일 스프레이.
음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오. 얕은 접시에 짓 눌린 시리얼,밀가루,마늘 가루,양파 가루,가금류 조미료,후추,파프리카,소금 및 갈은 고추를 섞습니다.
닭고기 조각 위에 버터 밀크를 붓고 모든면을 코팅합니다.
버터 밀크에서 닭고기 조각을 한 번에 하나씩 제거한 다음 시리얼 혼합물에 담그고 완전히 코팅하십시오.
닭고기 조각,뼈 측면을 아래로 팬에 놓습니다. 요리 스프레이로 닭고기 위에 스프레이하십시오.
구워 50~60 분 또는 두꺼운 조각 뼈(170 에 대 한 가슴,180 에 대 한 허벅지와 나지만)잘라 때 닭의 주스 분명 때까지 발견.