바삭한 버터 밀크 오븐-프라이드 치킨(화장)

바삭한 버터 밀크 오븐-프라이드 치킨(화장)
파삭 파삭 한 버터 밀크 오븐-프라이드 치킨(화장)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 668 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가금류 조미료,버터 밀크,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 버터 밀크 오븐-프라이드 치킨(화장), 바삭한 오븐 튀김 버터 밀크 치킨,및 바삭한 스리 라차 버터 밀크 오븐 프라이드 치킨+비디오 비슷한 요리법.

지침

1
호일 라인 13*9 인치 팬;요리 스프레이 호일 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오. 얕은 접시에 짓 눌린 시리얼,밀가루,마늘 가루,양파 가루,가금류 조미료,후추,파프리카,소금 및 갈은 고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
가금류 조미료가금류 조미료
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
양파 분말양파 분말
파프리카파프리카
시리얼시리얼
다목적 밀가루다목적 밀가루
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
3
다른 얕은 접시에 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
닭고기 조각 위에 버터 밀크를 붓고 모든면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
버터 밀크버터 밀크
5
버터 밀크에서 닭고기 조각을 한 번에 하나씩 제거한 다음 시리얼 혼합물에 담그고 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
버터 밀크버터 밀크
시리얼시리얼
딥
6
닭고기 조각,뼈 측면을 아래로 팬에 놓습니다. 요리 스프레이로 닭고기 위에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
뼈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
구워 50~60 분 또는 두꺼운 조각 뼈(170 에 대 한 가슴,180 에 대 한 허벅지와 나지만)잘라 때 닭의 주스 분명 때까지 발견.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 치킨전체 치킨
주스주스
뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙5
건강 점수10
잡지