지방 감소 초콜릿 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 감소 지방 초콜릿 머핀에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,약간 달콤한 초콜릿 칩,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지방 감소 블루 베리-딸기 머핀, 통밀 저지방 초콜릿 바나나 빵,및 계란없는 초콜릿 초콜릿 칩 머핀/더블 초콜릿 머핀.
지침
서류상 강선을 가진 375 화씨 온도에 열 오븐 6 개의 머핀 컵
카운터에 약 8 개의 종이 타월을 쌓고 종이 타월에 사과 소스를 붓습니다.
타월이 사과 소스에서 습기를 흡수시키는 수건 거의 넓은 원에 사과 소스를 주위에 확산;
약 5 분 동안 앉아 보자. 당신은 아마 스트레이너에서이 단계를 할 수 있지만,나는 수건으로 그것을했다.한편 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 작은 믹싱 볼에 함께 섞습니다.배수 사과를 긁어(무게해야 5 온스,볼륨은 이제 더버기해야 90 컵)수건 떨어져 두 번째 혼합 그릇에 배치. 흑설탕,계란,요거트,오일,바닐라를 넣고 저어주세요.
건조한 혼합물을 사과 소스 혼합물에 붓고 몇 스트로크를 저어 준 다음 초콜릿 칩을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.머핀 컵 6 개 사이에 반죽을 똑같이 나누어 맨 위로 채우고 20-24 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개 또는 젓가락이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.6 참고:사과 소스에 호박 5 온스(반 컵)또는 으깬 바나나 5 온스를 대체하십시오.