아티 초크 하트 오 그라탕
아티 초크 하트 오 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 296 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,프랑스 튀김 양파,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료에 아티 초크 하트가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트 오 그라탕, 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음,및 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 얕은 베이킹 접시 또는 유리 파이 접시에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
아티 초크 위에 1/4 컵 샐러드 드레싱을 뿌립니다.
제거하고 위에 치즈를 뿌린 다음 남은 1/4 컵 샐러드 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
튀긴 양파를 위에 뿌리고 1 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.