바삭한 돼지 고기와 탄 마늘 참기름을 곁들인 된장 라멘 일본 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1677 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 식물성 기름,버섯 스크랩,쇼유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 강 라 귀리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 진저 브레드 스틸 컷 귀리 디저트로. 567 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 라면 용 번트 마늘 참깨 칠리 오일, 돼지고기&순무 된장 라멘,및 요리 학교:된장 유약 치킨,에노 키,시메지 버섯을 곁들인 된장라면 비슷한 요리법.
지침
1
돼지 고기와 닭 뼈를 큰 냄비에 넣고 차가운 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 뼈
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
고열에 가열기에 두고 종기에 가져오십시요.
3
종 기에 도달 하는 즉시 열에서 제거 합니다.
4
냄비가 가열되는 동안 가볍게 담배를 피울 때까지 중간 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
양파,마늘,생강을 넣습니다. 쿡,깊이 대부분의 측면에 까맣게까지 가끔 던지기,약 15 분 총. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
6
냄비가 종기에왔다 일단,하수구 물 덤프. 차가운 흐르는 물 아래에서 모든 뼈를 조심스럽게 씻고 어두운 골수 또는 응고 된 혈액을 제거하십시오. 당신이 그들을 세정 한 후 뼈는 균일 한 회색/흰색이어야한다. 젓가락을 사용하여 속보 내부 또는 닭의 등뼈 근처에서 어두운 골수의 작은 조각을 제거하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
젓가락
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
까맣게 탄 야채,부추,파 흰자,버섯,돼지 고기 어깨와 함께 뼈를 냄비에 되돌립니다. 차가운 물 위로 가기. (이 처음 20 분 정도 내에서 나타나는 중지 해야 합니다)나타나는 어떤 쓰레기를 감추고 높은 열에 롤링 종 기를 가져. 깨끗 한 스폰지 또는 습 한 종이 타월을 사용 하 여 닦아 냄비의 테두리 주위에서 떨어져 검은 색 또는 회색 쓰레기. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 위에 무거운 뚜껑을 배치.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
(및 인분만)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
뚜껑이 켜져 있으면 15 분 후에 냄비를 확인하십시오. 그것은 느린 롤링 종기에 있어야합니다. 그렇지 않은 경우 열을 약간 늘리거나 줄여 끓는 속도를 조정하십시오. 돼지 고기 어깨가 완전히 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 국물을 끓입니다. 조심스럽게 슬롯 주걱으로 어깨를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
전송 슈올 더 밀봉 된 용기에 냉장까지. 냄비에 뚜껑을 반환 하 고 국물은 가벼운 크림의 질감과 불투명 때까지 요리를 계속,약 6 에 8 시간 이상,뼈를 항상 침수 유지 하는 데 필요한 토 핑. 너가 남비를 기간 장시간을 위해 무인 상태 남겨두어야 하면,남비높은 쪽으로 꼭대기에 오르고 너가 가는 동안 가장 낮은 조정에 열을 감소하십시요. 당신이 돌아올 때 종기에 반환하고 요리를 계속,필요에 따라 더 많은 물 토핑.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
국물이 준비되면 약 3 쿼트로 감소 될 때까지 고열로 요리하십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 냄비에 걸러냅니다. 고체를 폐기하십시오. 더 깨끗한 수프를 위해 여러 층의 치즈 천으로 늘어선 시누아 또는 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 다시 변형하십시오. 국자 및 폐기 상단에서 액체 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
국자
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
된장,쇼유 3 큰술,소금을 넣어 맛을 낸다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
된장
쇼유
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
돼지 고기 어깨를 손가락으로 잘게 갈가리 찢고 남은 쇼유와 미림과 함께 던지십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
참깨빵 6개, 분할
쇼유
(대형 튜브)
13
봉사:종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 그 사이에,중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에있는 갈가리 찢긴 돼지 어깨를 두십시오. 온통 파삭 파삭 할 때까지 때때로 요리하고,약동하고 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
15
물기를 빼고 따뜻한라면 그릇에 옮깁니다. 국자 국물과 그릇 당 구운 마늘 참깨 칠리 오일 한 스푼 또는 두 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 파삭 파삭 한 돼지 고기를 그릇 사이에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 시금치 다발(약
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
라면
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
국자
16
계란을 반으로 자르고 각 그릇에 절반을 더합니다. 원하는대로 다른 토핑을 얹고 즉시 제공하십시오.
라면 국수는 리슬링,술,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 일본 음식에 올 때 삭 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 와인 윌리 쉐퍼 그레이처 돔 프로 브스트 리슬링 스패 틀레 제 5 번입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.