바삭한 구운 대구
파삭 파삭 한 구운 대구는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 256 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 가서 일반 빵 부스러기,대구,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 바삭한 구운.
지침
중간 낮은 열 이상의 작은 프라이팬에 버터를 녹여.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 저어줍니다.
빵 부스러기를 넣고 버터로 코팅하기 위해 저어 준 다음 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
각 필레에 소금을 가볍게 뿌린 다음 테두리가있는 호일로 늘어선 베이킹 시트에 놓고 겨자 혼합물로 닦으십시오. 각 필레에 부스러기의 1/4 을 누릅니다.
베이킹 시트를 오븐에 옮기고 생선이 더 이상 반투명하지 않고(테스트하기 위해 절단)쉽게 플레이크가 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 바스라기가 충분히 갈색으로 하지 않는 경우에,바스라기가 파삭파삭하고 어두운 황금 갈색(점화를 방지하기 위하여 주의깊게 보기),2 분 더 길 때까지 발열체에서 물고기를 2 인치 굽으십시오.