바삭 바삭한 프렌치 토스트
바삭 바삭한 프렌치 토스트는 3 을 제공하는 아침 식사입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 396 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 바삭 바삭한 프렌치 토스트, 바삭 바삭한 프렌치 토스트,및 바삭 바삭한 코코넛 프렌치 토스트 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐 예열,베이킹 시트 준비:오븐을 400 으로 예열하십시오.
줄 지어있는 베이킹 시트에 빵 조각을 온난화 오븐(전체 온도 일 필요는 없음)에 넣어 5 분 동안 가볍게 토스트하십시오. 빵을 완전히 식히십시오.
콘플레이크를 부수십시오:무거운 비닐 봉투에 있는 콘플레이크를 밀봉하십시오. 압연 귀리의 크기에 롤링 핀을 분쇄.
파이 팬이나 얕은 접시에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
계란 혼합물에 빵 조각을 담그십시오:큰 그릇에 계란,우유,밀가루 및 바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다. 혼합되지 않은 밀가루 덩어리가 없는지 확인하십시오.
파이 팬이나 얕은 접시에 붓습니다. 일괄 적으로 계란 믹스에 빵 조각을 놓습니다. 계란 혼합물에 각 측면에 약 1 분 담가. 빵을 찢지 않도록 조심하십시오.
콘플레이크 부스러기에 빵 조각을 놓습니다. 코트 부스러기 양쪽.
한 쪽에서 10 분 동안 400~400 분 동안 굽습니다. 그런 다음 집게 또는 주걱으로 뒤집어 부스러기가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 5~10 분 더 굽습니다.