바삭 바삭한 바나나 딸기 파르페
바삭 바삭한 바나나 딸기 파르페는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 275 칼로리. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,시리얼,크림 딸기 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 바나나 딸기 파르페, 바삭 바삭한 딸기 키위 파르페,및 딸기 바나나 파르페.
지침
각 서빙을 위해,디저트 접시 또는 파르페 유리로 1/3 컵 요구르트를 숟가락.
시리얼 1/2 컵을 추가합니다. 해바라기 견과류 1 큰술,바나나 조각 1/4,남은 요구르트 1/4 을 각각 얹습니다.
남은 해바라기 견과류를 뿌린다. 각각 딸기를 얹습니다.