바삭 바삭한 바나나 딸기 파르페

바삭 바삭한 바나나 딸기 파르페
바삭 바삭한 바나나 딸기 파르페는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 275 칼로리. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,시리얼,크림 딸기 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 바나나 딸기 파르페, 바삭 바삭한 딸기 키위 파르페,및 딸기 바나나 파르페.

지침

1
각 서빙을 위해,디저트 접시 또는 파르페 유리로 1/3 컵 요구르트를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
2
시리얼 1/2 컵을 추가합니다. 해바라기 견과류 1 큰술,바나나 조각 1/4,남은 요구르트 1/4 을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3
남은 해바라기 견과류를 뿌린다. 각각 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수50
잡지