바삭 바삭한 고구마 튀김
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 바삭 바삭한 고구마 튀김은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 계란을 데리러. 쉐이크 앤 빵 여분의 양념 코팅 믹스,고구마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 마요네즈와 고구마 튀김(참마 튀김), 호두,흑설탕,달콤한 칠리 소스를 곁들인 고구마 튀김,및 태국 카레 요구르트 딥과 달콤한 칠리 고구마 튀김.
지침
마늘 꼭대기에서 1/4 인치 두께의 슬라이스를 자릅니다.
호일의 6 인치 평방 조각에 마늘,컷면을 위로 배치;1 작은 술과 이슬비. 기름. 호일에 마늘을 싸십시오. 테두리가있는 베이킹 시트 2 개를 추가 호일로 덮고 남은 기름으로 고르게 이슬비를 내십시오.
감자를 세로로 1/4 인치 두께의 성냥 막대기로 자릅니다.
추가,일괄 처리,별도의 그릇에 코팅 믹스에;코트에 던져.
감자와 마늘을 25~35 분 굽습니다. 또는 감자가 파삭 파삭하고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 10 분마다 감자를 돌립니다. 쿨 2 분.
마늘을 푸십시오;조심스럽게 마늘 정향을 작은 그릇에 짜십시오.