바베큐 향신료로 껍질을 벗기고 먹는 새우
바베 큐 향신료와 껍질-앤-먹는 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 25 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 커민,후추,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 새우 껍질(새우 종기), 새우를 껍질을 벗기고 먹는다.,및 껍질을 벗기고 바베큐 새우 먹기 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 파프리카를 안초 칠레 가루,흑설탕,커민,소금,후추,마늘과 섞습니다.
새우를 추가하고 향미료안에 외투에 던지십시요.
반짝이는 때까지 2 개의 큰 프라이팬에 기름 1/4 컵을 가열합니다.
새우를 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 말리고 흰색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
각 프라이팬에 버터와 부추의 절반을 추가하고 그들을 소용돌이.