바베큐 스테이크
바베큐 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 31 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.8 서빙 당. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 116 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 올리브 오일,로즈마리,식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 바베큐 미트볼, 최고의 바베큐 미트 로프,및 바베큐 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,올리브 오일,식초,간장,로즈마리,겨자,소금,후추를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 스테이크를 넣으십시오.
매리 네이드를 스테이크 위에 붓고 밀봉 한 다음 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
기름으로 그릴 그릴을 닦으십시오. 매리 네이드를 버리고 준비된 그릴에 스테이크를 놓습니다. 측면 당 7 분 동안 또는 원하는 요리를합니다.