바베큐 쇠고기와 감자 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 바베큐 쇠고기와 감자 빵 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 27 그램,그리고 총 377 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 원래 바베큐 소스의 혼합물,베티 구운 마늘 감자,프랑스어 튀긴 양파,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 쇠고기 감자 빵, 치즈 감자 쇠고기 구워,및 마늘 감자 만두와 쇠고기 빵 비슷한 요리법.
지침
직사각형 베이킹 접시,11*7*1 1/2 인치,요리 스프레이 스프레이.
물,우유 및 버터를 사용하여 주머니에 지시 된대로 감자를 만드십시오.
쇠고기,치즈 1 컵 및 남은 감자로 층을 이루십시오.
알루미늄 호일로 덮고 약 30 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
베이킹 접시의 가장자리 주위에 양파를 뿌린다.
발견 3~4 분 이상 또는 치즈가 녹고 양파가 갈색이 될 때까지 굽습니다.