바베큐 바콘 로프 빵
레시피 바베큐 바콘 로프 빵은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 32 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 판코 빵 부스러기,계란,숙성 된 체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바베큐 돼지 고기 만두-딤섬, 마른 글루텐 프리 햄버거 빵(한 번처럼!),및 빵? 롤스? 머핀? 빵 기계 애플 아침 빵 머핀 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 베이컨을 중간 불로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분.
물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
베이컨,양파,쇠고기,판코,치즈,계란,바베큐 소스 2 큰술,파슬리를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 결합 할 때까지 손으로 섞습니다.
12 컵 머핀 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 상단 바로 아래에 각 머핀 컵에 고기를 두드려.
그 사이에,중간 높은 열에 프라이팬에 있는 빵 및 토스트 커트 측을 아래로 버터를 바르십시오. 빵에 미트 로브를 샌드위치하십시오;피클을 얹고 여분의 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.