바베큐 등심과 블루 치즈 샐러드
레시피 바베큐 등심과 블루 치즈 샐러드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 원시 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 268 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 피망 스트립,지상 커민,등심 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 블루 치즈 버터 등심, 블루 치즈 버터를 곁들인 다진 등심,및 블루 치즈와 함께 뜨거운 프라이팬 등심 랩 비슷한 요리법.
지침
칠리 파우더,커민,마늘 파우더,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가;5 분 요리. 스테이크를 뒤집어 라.4 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
커팅 보드에 스테이크를 배치;5 분 서 보자.
식초,겨자,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 털로 저어 기름을 첨가하십시오.
양상추,오이,피망,샬롯을 큰 그릇에 담습니다.
샐러드 위에 비네 그레트를 뿌립니다. 스테이크와 치즈 최고 샐러드.