바베큐 돼지고기 샌드위치
유제품이 들어가지 않은 메인 코스가 필요하신가요? 바비큐 돼지고기 샌드위치는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 14인분입니다. 1회 제공량당 $1.76 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 28g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 341칼로리가 들어있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 식물성 기름, 돼지고기 어깨 엉덩이 구이, 농축 토마토 수프, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 3시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 55%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 유사한 조리법은 바비큐 돼지고기 샌드위치 , 바비큐 돼지고기 샌드위치 , 바비큐 돼지고기 샌드위치 입니다.
지침
더치 오븐에서 중간 불로 가열하고 갈색으로 구워냅니다. 물을 빼다.
물을 추가하십시오; 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2~1/2~3시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
고기를 제거하십시오; 요리 주스를 버리거나 다른 용도로 보관하십시오. 시원한 고기; 파쇄하고 냉장 보관하십시오.
큰 냄비를 중간 불로 가열하고 다음 10가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 1-1/2~2시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
잘게 썬 돼지고기를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 30분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다.
원래 Taste of Home의 Holiday & Celebrations Cookbook에서 바비큐 돼지고기 샌드위치로 출판되었습니다.