바베큐 돼지 고기 볶음밥
바베큐 돼지 고기 볶음밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1046 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 111 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소스,굴 소스,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 돼지 고기 볶음밥,및 돼지 고기 볶음밥.
지침
돼지 고기:중간 크기의 그릇에 간장과 굴 소스,생강,마늘,참기름을 넣습니다.
돼지 고기를 추가하고 냉장고에 1 시간 동안 재워 보자.
열 그릴을 중간 높이로 가열하고 돼지 고기를 양쪽에서 그릴 때까지 굽습니다.
165 화씨 온도에 열 잔여 마리네드 및 요리한다 대로 고기를 양념을 치기 위하여 사용. 고기가 거의 요리 될 때 새콤 달콤한 소스로 양면을 유약을 바르고 소스가 고기에 캐러멜 화되는 동안 요리를 마칩니다.
그릴에서 제거하고 10 분 동안 서서 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
쌀:돼지 고기가 서있는 동안 기름이 거의 연기가 나기 시작할 때까지 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
생강과 마늘을 제외한 모든 야채를 넣으십시오. 3 분 동안 또는 야채가 익을 때까지 요리 한 다음 마늘을 넣으십시오. 마늘 갈색 전에 쌀을 추가 하 고 쌀 냄비 또는 팬의 측면에 충실 하지 않습니다 그래서 빠르게 혼합.
일단 전체 혼합물이 완전히 결합되면,밥과 야채에 치대진 계란을 따르고,모든 계란이 요리될 때까지 급속하게 다시 던지십시오.