바닥에 시럽 프렌치 토스트 캐서롤
바닥에 시럽 프렌치 토스트 캐서롤은 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 117 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,버터,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마멀레이드 시럽을 곁들인 프렌치 토스트 캐서롤, 사과 사이다 시럽을 곁들인 사과 소스 프렌치 토스트 캐서롤{하룻밤},및 계피 시럽을 곁들인 프렌치 토스트.
지침
13 인치 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
흑설탕,버터,옥수수 시럽,전유 1/2 컵,소금 1/8 티스푼을 중불로 냄비에 넣고 설탕이 녹고 시럽이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
캐서롤 접시의 시럽 층 위에 빵 조각을 배열하십시오.
그릇에 우유 2 1/2 컵,계란,바닐라 추출물,소금 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 캐서롤 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 사발안에 백설탕 및 계피를 함께 섞으십시요;캐서롤에 혼합물을 뿌리십시요. 캐서롤을 알루미늄 호일로 덮으십시오.
알루미늄 호일을 제거하고 캐서롤이 익고 계란이 설정 될 때까지 25~30 분 동안 계속 굽습니다. 캐서롤은 시럽 될 것입니다,하지만 냉각으로 두껍게한다.