바닐라 콩 아이스크림을 곁들인 럼 구운 파인애플과 설탕 피칸
바닐라 콩 아이스크림과 럼 구운 파인애플과 설탕 피칸은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 한 서빙 포함 1813 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 94 그램. 에 대한 서빙당$5.49,이 레시피 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 여름 이벤트. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 럼,바닐라 콩 아이스크림,극상 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이플 크림과 설탕 피캔을 곁들인 호박 파이, 설탕에 절인 피칸과 둘세 드 레체를 곁들인 구운 살구,및 설탕에 절인 피칸과 둘세 드 레체를 곁들인 구운 살구 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 위해:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
파인애플을 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 판자로 약 2 인치 너비로 절단하여 시작하십시오. 로스팅 팬에 단일 레이어에 정렬합니다.
물 1/2 컵,럼,설탕,바닐라,소금을 함께 휘젓고 파인애플 위에 붓습니다.
원하는 경우 상단에 약간의 설탕을 뿌린 다음 캐러멜이 될 때까지 17~18 분 동안 로스팅합니다. 완료되면,팬에서 파인애플을 제거하고 다이 싱하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.
피칸의 경우:피칸을 베이킹 시트에 배열하고 약간 어두워지고 향이 날 때까지 7~8 분 동안 토스트합니다.
오븐에서 제거하고 베이킹 시트에 버터를 추가하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다. 버터가 녹을 때 즉시 피캔을 입히기 위하여 과자 굽는 판을 던지십시오.
설탕과 소금을 골고루 뿌리고 한 번 더 던지십시오. 냉각 접시에 따로 설정합니다.
조립하려면 그릇에 바닐라 빈 아이스크림 2~3 스쿱을 넣습니다. 럼 구이 파인애플 2~3 스푼을 얹고 설탕을 입힌 피칸으로 장식하십시오.