바닐라 콩 쌀 푸딩

바닐라 콩 쌀 푸딩
바닐라 콩 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 271 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스마티 쌀을 데리러,물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 쌀 푸딩, 바닐라 콩 쌀 푸딩,및 아몬드 바닐라 콩 쌀 푸딩.

지침

1
물,쌀,소금 1 1/2 컵을 가져와중간 고열로 무거운 큰 냄비에 담그십시오. 낮은 열을 감소;커버. 물 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
우유,크림 및 설탕을 첨가하십시오. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어 라.콩을 넣는다. 중간 정도의 열을 증가 시키십시오;쌀이 부드러워지고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 덮지 않은 상태로 요리하십시오.부드럽고 크림 같은 질감,때때로 약 35 분.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
씨앗씨앗
설탕설탕
우유우유
쌀
3
열에서 푸딩을 제거하고바닐라 콩을 분리하십시오. 퍼딩을 나누십시오.작은 그릇 사이에서 고르게.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
각 푸딩의 표면에 직접 따뜻한 프레스 플라스틱 랩을 제공하고 식히십시오 thoroughly.DO 앞서:푸딩은 2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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