바닐라 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 바닐란 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,반반 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕,밀가루,소금을 섞습니다. 점차적으로 크림을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오십시요;2 분 동안 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
계란에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 휘젓. 끊임없이 터는 팬에 모두 돌아갑니다. 혼합물이 적어도 160 에 도달하고 금속 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 얼음 물;그릇에 팬을 배치 하 여 신속 하 게 냉각 2 분 동안 저 어. 우유와 바닐라를 저어주세요. 커스터드 표면에 왁스 칠 종이를 누릅니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
전체 아이스크림 냉동고 3 분의 2 의 실린더를 채우기;제조 업체의 지시에 따라 동결. 냉동 준비가 될 때까지 남은 혼합물을 냉장 보관하십시오. 아이스크림이 얼 때,냉장고 콘테이너로 옮기십시오;서빙하기 전에 2-4 시간 동안 동결하십시오.