바닐라 박제 딸기 컵 케이크
바닐라 박제 딸기 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 바닐라,찻 주전자 바닐라,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 충전 및 딸기 버터 크림과 바닐라 컵 케이크, 딸기 버터 크림과 바닐라 컵 케이크,및 딸기 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 무거운 냄비에 우유,설탕,밀가루,달걀 노른자를 털다. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 10~12 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하십시오;2 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오.
그릇에 전송;커스터드의 표면에 눌러 플라스틱 포장. 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합 그리고 물,그 후에 중간 속도 1 분에 치십시오. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 반죽을 머핀 컵에 넣고 완전히 채 웁니다.
20~25 분 또는 황금빛 갈색과 컵 케이크 꼭대기의 균열이 건조해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
컵 케이크의 센터를 특종,바닥과 측면에 1/2 인치 테두리를 떠나. 컵 케이크의 센터에 숟가락 또는 파이프 커스터드. 딸기 반을 각각 꼭대기에 올려 놓으십시오. 저장 냉장고에 덮여.