바나나 크림 케이크 반죽 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 버터,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 아이스크림 메이커 펀페티 케이크 반죽 골든 오레오 아이스크림, 케이크 반죽 쿠키,및 케이크 반죽 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마른 케이크 믹스 1/2 컵을 놓습니다.
중간 그릇에 쿠키 믹스,남은 1/2 컵 케이크 믹스,1/2 컵 버터 및 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계란을 함께 저어줍니다. 반죽을 20(1 1/2 인치)공 모양으로 만듭니다.
예약 된 케이크 믹스에 롤,완전히 코팅. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. (쿠키가 너무 바삭하고 과도하게 구워지는 것을 방지하기 위해 면밀히 관찰하십시오.)차가운 1 분;냉각 선반에 과자 굽는 시트에서 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 크림 치즈,버터 6 큰술,바닐라 및 드라이 푸딩을 전기 믹서로 중간 속도로 섞어 섞을 때까지 치십시오. 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
각 샌드위치 쿠키에 대해 1 쿠키의 바닥에 1 1/2 둥근 찻 숱가락을 뿌립니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로;부드럽게 함께 누릅니다.