바나나 코코넛 참깨 케이크
바나나 코코넛 참깨 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 200 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,식물성 기름,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 카야 잼을 곁들인 수잔 페니거의 참깨 겉 껍질 바나나 튀김, 바나나 코코넛 케이크,및 바나나 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
그들은 밝은 갈색이 될 때까지 낮은 열,토스트 참깨를 통해 설정 프라이팬에. 그들에 눈을 유지하고 쉽게 구울 지속적으로 저어. 따로 보관하십시오.
팬의 측면에 그리스를 바르십시오. (바닥을 기름칠 할 필요가 없습니다.)팬 바닥에 버터 큐브를 뿌립니다.
냄비 바닥에 갈색 설탕을 뿌려 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오. 버터와 갈색 설탕 위에 단일 레이어에 바나나 조각을 정렬합니다.
오븐의 중간에 설정 랙. 믹싱 볼에 달걀 노른자,과립 설탕,소금,베이킹 파우더,오일,코코넛 밀크,코코넛 추출물(사용하는 경우)을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 매끄러운 일단,다목적 가루,1 개 큰스푼에서 한번에 터십시오. 혼합물에 덩어리가 없는지 확인하십시오.
다른 깨끗한 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다. 고무 주걱으로 구타 달걀 흰자위의 절반을 반죽에 접습니다. 남은 달걀 흰자를 반죽에 접어 흰색 줄무늬가 남을 때까지 접어서 배터를 수축시키지 않도록주의하십시오.
바나나 토핑 바로 위에 반죽을 팬에 붓습니다.
고무 주걱으로 팬의 가장자리에 타자를 모든 방법을 확산. 부엌 카운터에 팬을 몇 번 눌러 공기 주머니를 제거하고 타자가 바나나 조각 사이의 공간으로 들어가는지 확인하십시오.
센터에 삽입 된 케이크 테스터 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
케이크를 실온(또는 실온보다 약간 따뜻한)으로 식힌 다음 서빙 플래터로 거꾸로 성형하십시오. 원하는 경우 가루 설탕을 뿌립니다.