복숭아 파이
복숭아 파이입니다 채식 디저트. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 575 칼로리. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 밀가루,복숭아,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도까지 예열하십시오.베이킹 접시에 버터를 바르십시오.
과일을 위해:사발에서,복숭아,설탕,밀가루,레몬 주스 및 소금. 저어 따로 보관하십시오.
토핑:별도의 그릇에 결합밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금.함께 저어.
버터를 넣고단축 한 다음 생과자 커터와 함께 자릅니다.우유를 치고함께.
밀가루 혼합물에 붓고 그냥 결합 될 때까지 포크로 저어줍니다.
부어 넣는다.준비된 베이킹 접시에 복숭아. 의 핀치를 떼어 내십시오.반죽 토핑과일의 표면에 그것을 떨어 뜨려"자갈길"질감을 만듭니다.
노릇 노릇하고 거품이 날 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10~15 분 동안 앉으십시오. 파이가 너무 육즙이 많은 경우 칠면조 버스터를 사용하여 약간의 주스를 제거하십시오(또는 아이스크림 위에 주스를 숟가락).
바닐라 아이스크림 또는 신선한 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.