바나나 문 파이 컵케이크

바나나 문 파이 컵케이크
바나나 문 파이 컵케이크 레시피는 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 디저트에는 1회 제공량당 801칼로리, 단백질 6g, 지방 39g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $1.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 베이킹 소다, 바나나 추출물 및 과립 설탕이 필요합니다. 9명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 20%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 레시피를 위해 바나나 문 파이 컵케이크, 문 파이 바나나 푸딩, 보르시 컵케이크, 애플 파이 필링, 시나몬 크림 치즈 프로스팅, 체다 치즈 파이 크러스트 문을 사용해 보세요.

지침

1
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 일반 컵케이크 또는 머핀 팬에 컵케이크 라이너를 12개 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
Duncan Hines® 사과 카라멜 케이크 믹스Duncan Hines® 사과 카라멜 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
(꼬리 및/또는 발톱)(꼬리 및/또는 발톱)
2
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 중간 크기 믹싱볼에 체로 쳐서 넣습니다. 패들 부착 장치가 낮은 스탠드업 믹서에서 과립 설탕과 쇼트닝을 크림화합니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
단축단축
사탕 목걸이, 호일로 덮인 초콜릿 동전, 사탕 젖꼭지 또는 사탕사탕 목걸이, 호일로 덮인 초콜릿 동전, 사탕 젖꼭지 또는 사탕
크림이나 우유 반반, 선택사항크림이나 우유 반반, 선택사항
크림이나 우유 반반, 선택사항크림이나 우유 반반, 선택사항
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
3
바나나, 버터밀크, 바닐라, 계란을 섞을 때까지 섞습니다. 혼합될 때까지 밀가루 혼합물을 첨가합니다. 과도하게 혼합하지 마십시오. 각 컵에 3/4을 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 18분간 완전히 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 흑설탕 3-1/4컵포장된 흑설탕 3-1/4컵
바나나바나나
바닐라 푸딩 컵바닐라 푸딩 컵
크림이나 우유 반반, 선택사항크림이나 우유 반반, 선택사항
피에스타 랜치 딥 믹스피에스타 랜치 딥 믹스
당신이 사용할 장비
(꼬리 및/또는 발톱)(꼬리 및/또는 발톱)
4
각 컵케이크의 핵심을 만드세요. 마시멜로 크림 필링을 코어에 짜넣습니다. 각 컵케이크의 윗부분을 초콜릿 코팅에 담그세요. 마시멜로 프로스팅을 각 컵케이크에 넉넉하게 입힙니다.
당신이 필요로하는 성분
밀라노 쿠키밀라노 쿠키
마시맬로 크림마시맬로 크림
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
호일로 덮인 무거운 골판지 X 7-1/2인치)호일로 덮인 무거운 골판지 X 7-1/2인치)
Duncan Hines® 사과 카라멜 케이크 믹스Duncan Hines® 사과 카라멜 케이크 믹스
크래커와 신선한 야채크래커와 신선한 야채
5
크림, 슈가파우더, 버터, 바닐라를 패들 부착 장치가 있는 스탠드업 믹서에 넣고 크림처럼 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 간 육두구 또는 일반 육두구 가루 1/8티스푼갓 간 육두구 또는 일반 육두구 가루 1/8티스푼
바닐라 푸딩 컵바닐라 푸딩 컵
차가운 얼음물 1/2컵차가운 얼음물 1/2컵
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
충전물을 짤주머니에 담아주세요.
7
짤주머니 끝부분을 1/4인치로 자릅니다.
8
칩, 오일, 추출물을 이중 보일러나 초콜릿 용해 냄비에 넣고 중간 온도로 설정합니다. 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호일로 덮인 두꺼운 골판지(12인치 X 7-1/2인치)호일로 덮인 두꺼운 골판지(12인치 X 7-1/2인치)
빨간색 장식용 아이싱 1개빨간색 장식용 아이싱 1개
녹색 사탕 코팅 디스크녹색 사탕 코팅 디스크
스플래시 올리브 오일스플래시 올리브 오일
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
물, 플러스 1 컵물, 플러스 1 컵
9
불을 끄고 따로 보관하세요.
10
작은 냄비에 물 3테이블스푼과 굵은 설탕을 넣고 센 불로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 계속 저어주세요. 거품기가 부착된 스탠드 믹서에 달걀 흰자, 타르타르, 소금을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 믹서를 중간 속도로 사용하여 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 붓습니다. 프로스팅을 시원하고 부풀어오르게 될 때까지 약 5분간 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 캔) 무가당 파인애플 덩어리각 캔) 무가당 파인애플 덩어리
슈가시럽슈가시럽
레몬과 신선한 민트 잎레몬과 신선한 민트 잎
호일로 덮인 무거운 골판지 X 7-1/2인치)호일로 덮인 무거운 골판지 X 7-1/2인치)
BACARDI® 맛 럼 1/2컵BACARDI® 맛 럼 1/2컵
크림이나 우유 반반, 선택사항크림이나 우유 반반, 선택사항
당신이 사용할 장비
베이비 쉘 파스타베이비 쉘 파스타
블렌더블렌더
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 굵게 다진 망고 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 굵게 다진 망고 1개
11
원하는 파이핑 팁과 함께 중간 크기 파이핑 백에 프로스팅을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호일로 덮인 무거운 골판지 X 7-1/2인치)호일로 덮인 무거운 골판지 X 7-1/2인치)

성분

1호박 1파운드,전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.바나나 추출물바나나 추출물225견과류는 원하는 대로(다진 것)으깬 바나나으깬 바나나60껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1핀치타르타르의 핀치 크림타르타르의 핀치 크림2라지는실온에서 달걀 흰자위실온에서 달걀 흰자위2라지는계란계란250견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루200견과류는 원하는 대로(다진 것)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로300견과류는 원하는 대로(다진 것)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로254껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마시멜로 보풀과 같은 마시멜로 크림마시멜로 보풀과 같은 마시멜로 크림180견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1핀치핀치 소금핀치 소금103견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)227견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터무염 버터1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스55껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개340견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 컵 화이트 초콜릿 칩1/2 컵 화이트 초콜릿 칩

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

컵케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지