바나나 문 파이 컵케이크
바나나 문 파이 컵케이크 레시피는 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 디저트에는 1회 제공량당 801칼로리, 단백질 6g, 지방 39g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $1.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 베이킹 소다, 바나나 추출물 및 과립 설탕이 필요합니다. 9명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 20%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 레시피를 위해 바나나 문 파이 컵케이크, 문 파이 바나나 푸딩, 보르시 컵케이크, 애플 파이 필링, 시나몬 크림 치즈 프로스팅, 체다 치즈 파이 크러스트 문을 사용해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 일반 컵케이크 또는 머핀 팬에 컵케이크 라이너를 12개 깔아주세요.
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 중간 크기 믹싱볼에 체로 쳐서 넣습니다. 패들 부착 장치가 낮은 스탠드업 믹서에서 과립 설탕과 쇼트닝을 크림화합니다.
바나나, 버터밀크, 바닐라, 계란을 섞을 때까지 섞습니다. 혼합될 때까지 밀가루 혼합물을 첨가합니다. 과도하게 혼합하지 마십시오. 각 컵에 3/4을 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 18분간 완전히 굽습니다.
각 컵케이크의 핵심을 만드세요. 마시멜로 크림 필링을 코어에 짜넣습니다. 각 컵케이크의 윗부분을 초콜릿 코팅에 담그세요. 마시멜로 프로스팅을 각 컵케이크에 넉넉하게 입힙니다.
크림, 슈가파우더, 버터, 바닐라를 패들 부착 장치가 있는 스탠드업 믹서에 넣고 크림처럼 부드러워질 때까지 섞습니다.
칩, 오일, 추출물을 이중 보일러나 초콜릿 용해 냄비에 넣고 중간 온도로 설정합니다. 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
작은 냄비에 물 3테이블스푼과 굵은 설탕을 넣고 센 불로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 계속 저어주세요. 거품기가 부착된 스탠드 믹서에 달걀 흰자, 타르타르, 소금을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 믹서를 중간 속도로 사용하여 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 붓습니다. 프로스팅을 시원하고 부풀어오르게 될 때까지 약 5분간 휘핑합니다.
원하는 파이핑 팁과 함께 중간 크기 파이핑 백에 프로스팅을 넣습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
컵케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "