바구니에 닭 튀김
바구니에 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 9201 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 987 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 50 분. 마늘 가루,파프리카,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피크닉 바구니 버터 밀크 프라이드 치킨, 바구니 레시피에 크림 치킨,및 9 층 피에스타 치킨 버거+그릴 바구니 공짜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 밀크,사워 크림,디종 머스타드,소금 및 갓 갈은 후추를 결합하여 매리 네이드를 만듭니다.
털과 잘 섞는다. 매리 네이드에 소금과 후추와 장소 닭 조각 시즌. 닭고기가 고르게 코팅되도록 모든 것을 함께 저어주고 뚜껑을 덮고 냉장고에 따로 보관하여 12 시간 동안 재워 둡니다.
무거운 냄비(깊은 주철 프라이팬)에 카놀라유를 채우고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 온도계를 사용하여 화씨 375 도가 될 때까지 오일을 가열합니다.
다용도 밀가루,소금,파프리카,겨자 가루,마늘 가루를 큰 그릇에 함께 넣어 코팅을 준비합니다.
털과 혼합. 마리 네이드 밖으로 닭 조각을 가지고 한 번에 1 양념 밀가루에 가볍게 준설. 당신이 일할 때 쟁반에 철사 선반에 입히는 조각을 놓으십시오.
닭 추가,3 에 4 한 번에 조각,뜨거운 기름에,피부 측 아래로. 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 닭 아래로 오일의 온도 가져올 것 이다 필요한 경우 기름에 열을 증가.
와이어 스트레이너로 냄비에서 닭을 제거하고 트레이 위에 깨끗한 랙 위에 설정. 여전히 뜨거운 동안 소금으로 간을하십시오. 매번 냄비에 닭고기를 추가하기 전에 기름을 다시 가열 할 수 있도록 일괄 적으로 계속 요리하십시오.
오븐에 닭을 놓고 통해 요리 될 때까지 다른 8~10 분 동안 요리. 서빙하기 전에 닭고기가 5 분 동안 쉬도록하십시오. 재미 프레 젠 테이 션에 대 한 바구니에 높은 더미.