밀 글루텐과 냉면,사천 스타일
밀 글루텐과 냉면,사천 스타일은 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 매운 된장,물,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치와 땅콩을 곁들인 차가운 사천 국수, 쌀 국수와 사천 스타일 치킨,및 차가운 옷을 입은 국수,이빈 스타일 비슷한 요리법.
지침
밀 글루텐 한 덩어리를 넣고 2 분 동안 또는 글루텐이 약간 부드러워졌지만 여전히 모양이 유지 될 때까지 부종하십시오.
차가운 물 아래에서 물 밖으로 제거하고 헹구십시오. 밀 글루텐에서 과도한 물기를 짜내고 따로 보관하십시오.
고추를 넣고 물집이 생길 때까지 요리하십시오.
정향,스타 아니스,사천 후추를 넣고 향신료가 아로마를 방출하기 시작할 때까지 약 30 초 동안 토스트합니다.
박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기에서 향신료를 중간 정도의 거칠기로 분쇄하십시오.
작은 믹싱 볼에 타 히니,매운 된장,칠리 오일,소금,물.
칠레와 향신료를 추가하십시오. 얇은 사과의 일관성과 부드러운 붙여넣기를 만들기 위해 필요한 경우 더 많은 물 추가할 수 있습니다.
한편,물 4 쿼트 냄비를 끓여 야. 패키지의 지침에 따라 시라 타키 또는 밀 국수를 요리하십시오. 요리하고 따로 보관하십시오.
밀 글루텐을 1 인치 스트립 또는 입방체로 자릅니다. 밀 글루텐과 국수를 소스와 함께 던져 국수가 매끄러 워질 때까지 필요에 따라 더 많은 기름과 물 을 추가합니다.