밀 글루텐과 냉면,사천 스타일

밀 글루텐과 냉면,사천 스타일
밀 글루텐과 냉면,사천 스타일은 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 매운 된장,물,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치와 땅콩을 곁들인 차가운 사천 국수, 쌀 국수와 사천 스타일 치킨,및 차가운 옷을 입은 국수,이빈 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
끓여 물 4 쿼트 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밀 글루텐 한 덩어리를 넣고 2 분 동안 또는 글루텐이 약간 부드러워졌지만 여전히 모양이 유지 될 때까지 부종하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세이탄세이탄
3
차가운 물 아래에서 물 밖으로 제거하고 헹구십시오. 밀 글루텐에서 과도한 물기를 짜내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세이탄세이탄
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
주철 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
고추를 넣고 물집이 생길 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
6
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
7
정향,스타 아니스,사천 후추를 넣고 향신료가 아로마를 방출하기 시작할 때까지 약 30 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
베트남 계피칩베트남 계피칩
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
9
박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기에서 향신료를 중간 정도의 거칠기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
10
계피를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
11
작은 믹싱 볼에 타 히니,매운 된장,칠리 오일,소금,물.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
타히니타히니
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
12
칠레와 향신료를 추가하십시오. 얇은 사과의 일관성과 부드러운 붙여넣기를 만들기 위해 필요한 경우 더 많은 물 추가할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
베트남 계피칩베트남 계피칩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
한편,물 4 쿼트 냄비를 끓여 야. 패키지의 지침에 따라 시라 타키 또는 밀 국수를 요리하십시오. 요리하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시라 타키 파스타시라 타키 파스타
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
밀
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
밀 글루텐을 1 인치 스트립 또는 입방체로 자릅니다. 밀 글루텐과 국수를 소스와 함께 던져 국수가 매끄러 워질 때까지 필요에 따라 더 많은 기름과 물 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
세이탄세이탄
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
15
고수 또는 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지