민트와 마늘 양고기의 부활절 다리
민트와 마늘 양고기의 부활절 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 싼 잔치에서 1 명의 팬을 가지고 있습니다. 반 뼈없는 양고기 다리,바다 소금,겨자 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 요거트 디핑 소스를 곁들인 낮잠 부활절 양고기, 마늘과 민트와 양고기의 구운된 다리,및 마늘 민트 소스와 로즈마리 양고기 볶음 비슷한 요리법.