민트 페스토와 냉장 완두콩 수프
민트 페스토와 냉장 완두콩 수프는 채식 수프. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 녹색 양파,버터,민트 페스토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 페스토 완두콩 수프, 냉장 오이 민트 수프,및 냉장 아보카도와 민트 수프.
지침
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
양파에 밀가루를 뿌리고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 우유와 국물을 저어주세요. 끊임없이 약동,중간 불로 끓인다;3 분 또는 약간 두꺼운 때까지 요리.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거(증기가 탈출 할 수 있도록);믹서기에 안전한 뚜껑.
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 접시 수건을 놓습니다(유출을 방지하기 위해). 매끄러운 때까지 처리하십시오.
퓌레 완두콩 혼합물을 큰 그릇 위에 체를 통해 붓고 주걱으로 혼합물을 누릅니다. 액체를 비축하십시오;고체를 버리십시오. 남은 완두콩 혼합물로 절차를 반복하십시오. 민트 페스토,소금,후추를 넣고 저어주세요.