민트 크림치즈바
민트 크림치즈바 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 248칼로리, 단백질 4g, 지방 18g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 57센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 레시피는 32인분입니다. 7명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 버터, 커피, 크림치즈 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 22%로 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 민트 브라우니와 민트 크림 치즈 휘핑크림을 곁들인 오레오 핫 퍼지 트라이플, 민트 말차 나나이모 바: 퇴폐적인 슈퍼푸드 간식, 민트 아이스크림 샴록 등이 있습니다.
지침
큰 전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 부드러워질 때까지 추출물을 저어줍니다. 쿠키 부스러기와 호두를 섞습니다(혼합물은 매우 촉촉합니다).
토핑용으로 컵 2개를 따로 남겨두세요. 남은 부스러기 혼합물을 기름칠하지 않은 13인치 바닥에 누릅니다. x 9인치 베이킹 팬.
350°에서 10-12분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편, 큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 커피를 마시십시오. 합쳐질 때까지 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오.
25-27분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Weinert Cavas de Weinert입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.