바나나 스플릿 팬케이크 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 스플릿 팬케이크 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 57 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 바닐라,휘핑 크림,여러 가지 색의 사탕 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 스플릿 케이크, 바나나 스플릿 케이크,및 바나나 스플릿 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 털로 팬케이크 재료를 치십시오.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375 에프). 필요한 경우 버터로 그리스를 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 약 1/3 컵 반죽을 붓습니다. 약 3 분 또는 가장자리가 건조하고 거품이 맨 위에 형성 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오. 이것은 약 5 개의 중간 크기의 팬케이크를 만들어야합니다.
조립하려면 케이크 스탠드 또는 접시에 팬케이크 1 개를 놓습니다.
팬케이크에 휘핑 크림 1/4 컵을 놓습니다. 바나나 5~6 조각과 다진 마라 스키 노 체리 약 1 큰술을 얹습니다. 남은 팬케이크와 채우기 재료로 레이어를 반복하십시오.