닭고기와 라비올리 카르 보 나라

닭고기와 라비올리 카르 보 나라
닭고기와 라비올리 카르 보 나라는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 24 그램,그리고 총 492 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,닭 가슴살,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 닭고기와 라비올리 카르 보 나라, 닭고기와 라비올리 카르 보 나라,및 카르 보 나라 베지타 리아 나(채식 카르 보 나라) 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에서 고열로 열 드레싱. 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 드레싱 2~4 분 동안 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 국물과 라비올리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
끓는 열;열을 중간 정도로 줄이십시오. 덮지 않은 약 4 분 또는 라비올리가 부드럽고 거의 모든 국물이 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
국물국물
4
반반에서 약동하십시오;열을 감소시키십시오. 덮지 않은 3~5 분 또는 소스가 뜨겁고 원하는 일관성이 될 때까지 끓입니다(더 두꺼운 소스를 위해 더 오래 요리하십시오).
당신이 필요로하는 성분
소스소스
5
베이컨,치즈,파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈
베이컨베이컨
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지