클래식 바나나 스플릿 케이크
클래식 바나나 스플릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 433 칼로리. 베이킹 코코아,바닐라,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 클래식 바나나 스플릿 케이크, 바나나 스플릿 케이크,및 바나나 스플릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 케이크 팬. 큰 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터,쇼트닝 및 설탕을 중간 속도로 약 3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라를 치십시오. 버터 밀크와 교대로 밀가루 혼합물을 치십시오. 지속적으로 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 치고 계속합니다.
반죽을 3 개의 그릇(각각 약 2 1/2 컵)으로 나눕니다. 딸기 토핑 2 큰술과 붉은 음식 색 3 방울을 한 그릇에 반죽에 저어줍니다. 두 번째 그릇에 파인애플 토핑 2 큰술과 노란색 음식 색 3 방울을 반죽에 저어줍니다. 작은 그릇에 코코아와 뜨거운 물;혼합 제 3 의 그릇에 반죽에 저 어.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 휘핑 토핑과 푸딩 믹스를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
서빙 접시에 딸기 케이크 층을 두십시오;나머지 2 큰술 딸기 토핑으로 퍼지십시오. 바나나 조각의 층을 가진 정상;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 초콜렛 케이크 층을 가진 정상;잔여 2 개 큰 스푼 파인애플 상부 제거로 퍼지십시오. 바나나 조각의 층을 가진 정상;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 파인애플 케이크 층을 얹습니다. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
초콜릿 토핑으로 이슬비. 냉장고에 보관하십시오.