클래식 바나나 스플릿 케이크

클래식 바나나 스플릿 케이크
클래식 바나나 스플릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 433 칼로리. 베이킹 코코아,바닐라,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 클래식 바나나 스플릿 케이크, 바나나 스플릿 케이크,및 바나나 스플릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 케이크 팬. 큰 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 전기 믹서로 버터,쇼트닝 및 설탕을 중간 속도로 약 3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라를 치십시오. 버터 밀크와 교대로 밀가루 혼합물을 치십시오. 지속적으로 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 치고 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 3 개의 그릇(각각 약 2 1/2 컵)으로 나눕니다. 딸기 토핑 2 큰술과 붉은 음식 색 3 방울을 한 그릇에 반죽에 저어줍니다. 두 번째 그릇에 파인애플 토핑 2 큰술과 노란색 음식 색 3 방울을 반죽에 저어줍니다. 작은 그릇에 코코아와 뜨거운 물;혼합 제 3 의 그릇에 반죽에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
타자를 별도의 팬에 붓습니다.
5
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
중간 크기의 그릇에 휘핑 토핑과 푸딩 믹스를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
서빙 접시에 딸기 케이크 층을 두십시오;나머지 2 큰술 딸기 토핑으로 퍼지십시오. 바나나 조각의 층을 가진 정상;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 초콜렛 케이크 층을 가진 정상;잔여 2 개 큰 스푼 파인애플 상부 제거로 퍼지십시오. 바나나 조각의 층을 가진 정상;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 파인애플 케이크 층을 얹습니다. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
초콜릿 토핑으로 이슬비. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수2
잡지