민트 오르 조 렌즈 콩과 페타 샐러드

민트 오르 조 렌즈 콩과 페타 샐러드
민트 오르 조 렌즈 콩과 죽은 태아의 샐러드는 대략 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.29 입니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 17 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 가서 올리브 오일,페타 치즈,소금,후추,그리고 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오르조&페타를 곁들인 렌틸콩 코프타, 민트 비트 뿌리,페타&불거 샐러드,및 민트 당근,피스타치오&페타 샐러드.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
파스타를 큰 그릇에 옮기고 올리브 오일 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
렌즈 콩을 작은 냄비에 넣고 물,커버 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 렌즈콩이 부드러워질 때까지 약 15~20 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
배수 및 냉각 따로 설정합니다.
6
남은 올리브 오일,식초,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
식초식초
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
냉장고에서 파스타를 제거;렌즈 콩,오일 혼합물,올리브,죽은 태아의 치즈,붉은 양파,민트,딜을 추가;철저하게 혼합 될 때까지 저어. 소금과 후추로 맛을 내십시오. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
페타 치즈페타 치즈
붉은 양파붉은 양파
렌즈 콩렌즈 콩
올리브올리브
파스타파스타
딜
민트민트
식용유식용유

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 윌라멧 밸리 포도원 디종 클론 샤르도네 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
윌라멧 밸리 포도원 디종 클론 샤르도네
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코는 레몬,배,헤이즐넛,꿀의 향기로 열립니다. 꽃다발은 오렌지,스위트 크림,바닐라,카라멜 및 정향의 맛을 제공하는 크림 같은 중간 바디 한 모금으로 이동합니다. 균형 산도 잎 와인 상쾌한,느린 마무리 이상적인 식품 페어링.구운 새우 또는 해산물 스캄피와 같은 풍부한 해산물 요리,치킨 포트 파이 또는 크림 수프,쌀 또는 감자 요리,비네그레트를 곁들인 신선한 샐러드 및 숙성 된 흰색 체다와 같은 단단한 치즈와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수18
잡지